Автор Тема: mikefreelance  (Прочитано 23355 раз)

Оффлайн Shade

• Коллежский регистратор
  • *
Re: mikefreelance
« Ответ #15 : Января 11, 2009, 10:30:48 pm »
Работа сделана быстро, качественно. Внимателен к клиенту. Одним словом, профессионал. В следующий обязательно к нему обращусь за помощью. И другим также советую.

Оффлайн Пэн

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #16 : Января 25, 2009, 09:51:50 pm »
Огромное спасибо Михаилу за столь удивительное отношение к клиенту . Работа сделана быстро и чётко ! Советую !

Оффлайн guzya

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #17 : Мая 06, 2009, 09:24:48 pm »
http://forum.ishodniki.ru/index.php/topic,19665.0.html
полностью выполнил работу, учел все мои пожелания, просто и лаконично, как и требовалось...
Работа сделана даже раньше срока...Большое спс

Оффлайн xbreed

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #18 : Февраля 09, 2010, 09:01:57 pm »
http://forum.ishodniki.ru/index.php/topic,21052.0.html

работа была сделана за 2 дня, сдал без проблем)

Оффлайн lena

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #19 : Июня 02, 2010, 11:28:23 pm »
Согласился взяться за проект, даже не читая задания!!! Задал (сразу прописанные мной!) вопросы на форуме, и очень резко накрутил цену, указал счета (канеша, себя вы никогда не обидите и не обделите!)! Еще несколько раз просил отправить то одни, то другие данные. А через неделю очень удивился, увидев крайний срок исполнения! Оказалось, что вот только что взялся за другую работу и моей заняться не может! Предложил исполнение только на день позже, чем нужно! Это диплом! И защиту лично для меня не перенесут из-за вашей халатности и некомпетентности! Все ваши действия - обнадежили и кинули!
Возможно и грамотный программер, но для меня вы - урод!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Июня 02, 2010, 11:58:39 pm от lena »

Оффлайн mikefreelance

• Коллежский асессор
« Ответ #20 : Июня 03, 2010, 06:36:32 am »
Очередной студент-дебил. Я Начал задавать вопросы по проекту чтобы окончательно приступить к разработке и закрыть все дальнейшие нюансы и не понимания. На что заказчик появлялся в сети раз в 2 дня и давал, как подабает студенту с интелектом обезьяны, неуверенные ответы на вопросы, что и привело в тому что вся неделя на проект прошла.

Проект, милачка, стартует, когда все вопросы и нюансы по проекту уточнены. А то  давай давай... делай. И выясняется в конце, что совсем не так студент понял руководителя. И переделывай за них
« Последнее редактирование: Июня 03, 2010, 06:38:36 am от mikefreelance »
услуги программинга ICQ: 480964456
e-mail: mikefreelance@rambler.ru

Оффлайн lena

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #21 : Июня 03, 2010, 09:07:46 pm »
Все вопросы и нюансы были уточнены сразу! Потом вы спрашивали то, что давно было известно! Причем все указано еще в теме! Чем мое присутствие в сети влияет на выполнение проекта, ЕСЛИ ЗАДАЧА СФОРМИРОВАНА И ТРЕБОВАНИЯ УКАЗАНЫ??? С вашей стороны это детский лепет! Нахватали заказов, а ни порядочности, ни просто компетентности нет!!!!

>И выясняется в конце, что совсем не так студент понял руководителя. И переделывай за них
Это то к чему??? Завираетесь, барин!

ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫПОЛНИЛ ВСЁ ЗА СУТКИ! УТРИСЬ, МОЛЛЮСК!

Оффлайн student

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #22 : Ноября 12, 2010, 12:02:55 am »
Заказ  http://forum.ishodniki.ru/index.php/topic,18537.msg77300.html#msg77300
Очень быстро и качественно выполнил работу!

Оффлайн Егор

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #23 : Декабря 12, 2010, 10:15:30 pm »
Все хорошо сделал, спасибо. Очень доволен!

Оффлайн SK8_Kesha

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #24 : Декабря 29, 2010, 09:41:22 pm »
Михаил профессионал. Работал с предоплатой. В срок. Пару раз доработал, исправил ошибки. Доволен работой с ним. Благодарю :)

Оффлайн Sergei

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #25 : Апреля 11, 2011, 02:17:13 pm »
НЕ РЕКОМЕНДУЮ mikefreelance!

И Поддерживаю lena! mikefreelance Урод!

Оффлайн BreakPoints

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #26 : Апреля 19, 2011, 08:48:10 pm »
Михаил сделал модель мобильного робота в среде Matlab. Всё было сделано чётко, в срок. Рекомендую! Проблем никаких не было!

Оффлайн BreakPoints

• Коллежский регистратор
  • *
« Ответ #27 : Июня 11, 2011, 01:48:39 pm »
Поспешил я с отзывом по работе Михаила. Программа была сделана, нареканий по программной части не было, в дальнейшем Михаил дорабатывал алгоритмы, здесь опять-таки никаких нареканий, всё было сделано в срок и чётко. Проблемы начались дальше, когда я сказал, что мне нужно описание программы и решаемой задачи. Я поставил следующие задачи:
1. Цели и задачи в работе.
2. Обзор существующих методов реализации данной задачи
3. Выполнение работы (что взято за основу, какие базы правил, выбор языка).
4. Ну и описать программу. Допустим нечёткий регулятор основан на таком-то принципе, работает так-то. Графический интерфейс реализован так-то и т.п.
По размеру где-то 25-30 листов, думаю, хватит.
За это Михаил потребовал немного не мало 6000 рублей) Ествественно, это меня ни в коем разе не устроило и мы сошлись на 3000. Спустя взятый Михаилом срок он мне присылает файл размером 28 листов. 1 лист - типа титульный (типа, потому что там надпись только титульный лист и всё), 2 лист - содержание, 6 листов программного кода, 1 лист - список использованных источников, в самой работе 10 рисунков, не надо говорить, что из них Михаил рисовал только один рисунок. Половина текста была скопипастина, итого получаем очень скудный обзор, который меня никак не устраивал. Не было понятно ни принцип работы датчиков, график функции принадлежности даже не имел наименований по осям. Ладно, чёрт с этим, поначалу на вопросы по асе Михаил не хотя отвечал, через большие промежутки времени и буквально 1-2 предложениями, но в итоге и это делать он перестал. Я даже предложил ему заплатить за более подробное описание, на что ответ "я занят". И всё в таком духе... "не люблю писанину" его слова. По факту: если всё-таки решите воспользоваться услугами данного человека, то старайтесь описывать всё как можно подробнее. Проблема в том, что т.к. я не был знаком с кодом программы и принципом работы, я не смог с самого начало подробно описать, что требуется в отчёте, понадеявшись на профессионализм Михаила, а зря. Если есть возможность, советую работать либо со знакомыми, либо ещё с кем-то, т.к. помогать по описанию Михаил очень не любит. Я уж молчу про то, что цену данный человек неоправданно завышает. Прислушайтесь к мнению Сергея и Лены. Программер он хороший, но на хорошее человеческое отношение с ним не рассчитывайте.