отрывок души русского...
России ведь никакой выгоды нет от этого конфликта.
какая, решедка?
Пиндосы дауны
это факт
иногда о некоторых вещах лучше не задумываться, если не хочешь разочаровываться.
у тебя есть неопровержимые доказательства того, изза чего я бы разочаровался?
1) Не думаю, что Россия действует полностью бескорыстно. Скорее всего, РФ хочет чтобы Южная Осетия вошла в её состав.
никто этого не отрицает, более того, Осетия сама бы от этого не отказалась.
обе стороны прекращают огонь и начинается официальное расследование конфликта. В этом случае Грузии конец.
да, конец. причем только Грузии (исполнителю)
Доказательства того, что Грузия атаковала первой, в студию))))))
детский сад... доказательства того, что грузия это не делала? доказательства того, что это сделала Россия? так можно бесконечно письками меряться
Ога, а Россия всеголишь обороняется от пиндосских сил зла.
ога, в дополнение к словам акса привожу
статью, о которой говорил уже не раз
и еще, я вчера был вшоке, когда узнал:
"... во время войны в Афганистане русские никак не могли понять, почему необразованные,
не обученные маджахеды попадают с первого раза по нашим позициям, в то время, как нашей технике требовался десяток ракет...
все просто: маджахеды стреляли по наводке американсих спутников"
Вот тут не понял, если честно. Даже если ты прав, то это говорит только о дурной политике России)
вот тут я не понял, почему это? почему попытка защитить себя от враждебно настроенного режима - дурная политика?
А в Косово что, люди другие? Но Россия не может поддержать их молодой народ, потомучто является союзником Сербии.
акс уже ответил, но повторюсь: албанцы - это оккупанты в прямом смысле этого слова,
убегая от геноцида, они попросились в гости, а потом не захотели уходить,
аналогичная ситуация с арабами и евреями
Я просто хочу сказать, что ИМХО Россия от США не отличается ничем вообще
а это уже личное...
вот тут, если не хочешь ругаться,
пож. аккуратнее, решедка, иначе придется воспользоваться кнопкой бана в мою сторону.
ты был в обоих странах, чтоб так говорить? какую экспансию несет Россия в своей внешней политике сегодня?
Россия начала войну в заливе? Много войн начала _Россия_?(не СССР)
Решедка, не трогай мою страну, я не буду трогать твою, ок?
РФ не стала бы ввязываться в этот конфликт, если бы не желание присоединить себе Осетию и/или не страх потерять авторитет.
для начала, что нам может дать Осетия? а порядок там навести - это обязанность, возложенная на нас ООН, остальное - лирика
Грузия вполне имела право воевать с Южной Осетией, так же как РФ имела право воевать в Чечне.
не надо говорить о вещах, о которых ты понятия не имеешь, акс уже сказал, все что нужно:
им давали свободу, в итоге взорванные дома, и вторая чеченская, выход оставался один - силовой.
Чечня всегда была наша - Осетия грузии не принадлежала никогда.
в Чечне не все чисто было, но мы об это никогда уже не узнаем
------------------------------------------
сегодня только услышал: " в числе пленных с грузинской стороны оказались наемники: и украинцы и прибалты"
еще вопросы есть? есть? тогда посмотрите внимательно заседание
совбеза ООН (у кого безлимит)