Автор Тема: проблема со звуком  (Прочитано 5804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lvenok

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 1
  • Пол: Женский
проблема со звуком
« : ёоЭм 02, 2008, 11:05:22 pm »
у меня звуковая карта, встроенная...мат. плата MSI
проблемы со звуком имеют весьма забавный характер: как только любой проигрыватель ставишь на паузу или перематываешь, звук пропадает везде, и появляется тока после перезагрузки...ну это конечно не каждый раз, но довольно часто...пыталась переставить дрова, даже скачивала с оф. сайта...
Помогите пожалста.... :sad:
Жизнь не так проста, как кажется...она еще проще...

Оффлайн dEEp

  • Глобальный модератор
  • Тайный советник
  • *****
  • Сообщений: 2021
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
Re: проблема со звуком
« Ответ #1 : ёоЭм 03, 2008, 04:31:29 pm »
дрова на материнку стоят последние?
Подпись - есть нечто иное, как изъяснение общей сути человека, выраженное кем-то более великим, чем тот, кто написал его в каком-либо месте в любой форме изложения....

Оффлайн Lvenok

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 1
  • Пол: Женский
Re: проблема со звуком
« Ответ #2 : ёоЭм 03, 2008, 09:44:53 pm »
а фиг их знает :(
Жизнь не так проста, как кажется...она еще проще...

Оффлайн dEEp

  • Глобальный модератор
  • Тайный советник
  • *****
  • Сообщений: 2021
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
Re: проблема со звуком
« Ответ #3 : ёоЭм 04, 2008, 05:31:52 am »
ну вот попробуйте поставьте ещё и дрова на материнку новенькие.

а вообще не замечали, когда появилась проблема? Т.е. после чего. Не после же покупки компа.
Подпись - есть нечто иное, как изъяснение общей сути человека, выраженное кем-то более великим, чем тот, кто написал его в каком-либо месте в любой форме изложения....

Оффлайн Lvenok

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 1
  • Пол: Женский
Re: проблема со звуком
« Ответ #4 : ёоЭм 04, 2008, 12:39:26 pm »
не знаю, после чего именно но такая проблема появилась довольно давно, ставила дрова с диска, который вместе с компом шел, потом качала дрова с оф сайта производителя материнки, потом проблема пропала, недано переустановила систему, делала то же самое, пока бесполезно :(
Жизнь не так проста, как кажется...она еще проще...

Оффлайн dEEp

  • Глобальный модератор
  • Тайный советник
  • *****
  • Сообщений: 2021
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
Re: проблема со звуком
« Ответ #5 : ёоЭм 04, 2008, 08:45:03 pm »
Вообщем качни новые дрова для материнки, а потом посмотрим, обращаться ли к самому простому способу или нет.
Подпись - есть нечто иное, как изъяснение общей сути человека, выраженное кем-то более великим, чем тот, кто написал его в каком-либо месте в любой форме изложения....

Оффлайн Lvenok

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 1
  • Пол: Женский
Re: проблема со звуком
« Ответ #6 : ёоЭм 05, 2008, 04:34:43 pm »
интересно, какой самый простой способ ты имеешь ввиду?  :no:
нипаняяяятна...
Жизнь не так проста, как кажется...она еще проще...

Оффлайн beholder

  • C++ fan
  • Статский советник
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
Re: проблема со звуком
« Ответ #7 : ёоЭм 06, 2008, 08:28:10 am »
купить дискретную звуковуху, не?

Оффлайн dr.Jekill

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: проблема со звуком
« Ответ #8 : ґХЪРСам 13, 2008, 02:28:36 pm »
А что там в Диспетчере устройств? Все норм?
Установи дрова через мастер установки нового оборудования.Для этого:
1.Закрой все программы в трее, использующие звуковуху.
2.Зайди в диспетчер устройств
3.Удали дрова на звуковуху.(Звуковуха должна удалиться из списка,если этого не произойдёт удали её как устрйство)
4.Зайди в Установка и удаление и удали все проги использующие звуковуху. Я не имею в виду Winamp, а например Realtek или SoundMax,или там еще что-нибудь.
5.Закрой всё и перезагрузись.
6.Выскочит окно Найдено новое оборудование...ну и далее всё логично
Единственное: выбирай-Я сам выберу нужный драйвер и выбирай наиболее новую версию ну и вообще наиболее подходящий под твоё железо.
Если всё сделано правильно, в трэе ты увидишь Новое оборудование установленно и готово к использованию, но не обольщайся - перезагрузись.
Это поможет, если проблема была в установке драйвера.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти!