Автор Тема: QIP грохнулся :lol:  (Прочитано 14435 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн #535

  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Репутация: 38
  • Пол: Мужской
  • Make scene,not war!
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #15 : ёоЫм 01, 2008, 09:54:07 pm »
Цитировать
ато может быть они протокол немного изменили...
Ну это было бы по крайней мере глупо с их стороны)


Оффлайн EnDenis

  • the Great
  • Глобальный модератор
  • Коллежский советник
  • *****
  • Сообщений: 749
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
  • Iron man
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #16 : ёоЫм 01, 2008, 10:19:29 pm »
Ну это было бы по крайней мере глупо с их стороны)
ха, а вот ICQ2GO работает! ))
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам дается благодать...
(Тютчев)

Оффлайн gigauser

  • Статский советник
  • *****
  • Сообщений: 976
  • Репутация: 20
  • Banned
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #17 : ёоЫм 01, 2008, 10:27:29 pm »
Цитировать
ато может быть они протокол немного изменили...
Ну это было бы по крайней мере глупо с их стороны)
начинаю припоминать..
ходили слухи, что ICQ-System-пользователь появился в связи с изменениями в протоколе, вроде даже по официальному заявлению...

есть тут пользователи миранды? пашет?
Banned

Оффлайн #535

  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Репутация: 38
  • Пол: Мужской
  • Make scene,not war!
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #18 : ёоЫм 01, 2008, 10:41:30 pm »
AOL'у просто невыгодно тупо изменить протокол и никому об этом не сказать)


Оффлайн EnDenis

  • the Great
  • Глобальный модератор
  • Коллежский советник
  • *****
  • Сообщений: 749
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
  • Iron man
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #19 : ёоЫм 01, 2008, 10:42:07 pm »
в нете гуляет версия qip 8070.
Она то и работает (я включил её из эмулятора в Linux).
Вот ссылка: http://download.qip.ru/qip8070.exe
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам дается благодать...
(Тютчев)

Оффлайн gigauser

  • Статский советник
  • *****
  • Сообщений: 976
  • Репутация: 20
  • Banned
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #20 : ёоЫм 01, 2008, 10:45:19 pm »
дык они может хотели по-тихому все смайнать, добавить всем ICQ-System-пользователя незаметно, который конфигурацию и изменил бы... но нет, поднялась паника под лозунгом "троян, вирус, хакеры" все поудаляли к черту незванного гостя, за что и получили оффлайн
------------------------------
это я только что придумал:) (с)
Цитировать
в нете гуляет версия qip 8070.
или ход конем, чтоб народ клиента обновил...
чета прет меня...
« Последнее редактирование: ёоЫм 01, 2008, 10:47:47 pm от gigauser »
Banned

Оффлайн #535

  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Репутация: 38
  • Пол: Мужской
  • Make scene,not war!
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #21 : ёоЫм 01, 2008, 10:50:21 pm »
Народ, заканчивайте бред писать))))


Оффлайн Samael

  • Шпийон Сарумяна
  • Вице-канцлер
  • *****
  • Сообщений: 3543
  • Репутация: 70
  • Пол: Мужской
  • Гик - это не профессия, гик - это призвание...
  • SkypeID: kornev.vladimir
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #22 : ёоЫм 02, 2008, 12:56:03 am »
Юзайте миранду и будет вам счастье =Р
Квип сакс -- тупой и прожорливый. У Тараньги тоже не пашет %)
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов.
Все вышесказанное - исключительно IMHO :Samael:
Если Вам кто-то помог, нажмите

Оффлайн #535

  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1794
  • Репутация: 38
  • Пол: Мужской
  • Make scene,not war!
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #23 : ёоЫм 02, 2008, 01:34:53 am »
Обновился до 8070 - все заработало. Походу реально протокол пилили. Народ, ктонить знает где взять квип не в виде инсталяхи? o_O


Оффлайн beholder

  • C++ fan
  • Статский советник
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #24 : ёоЫм 02, 2008, 07:17:12 am »
Цитировать
Квип сакс -- тупой и прожорливый.
не

Оффлайн Shymep

  • Администратор
  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1909
  • Репутация: 58
  • Пол: Мужской
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #25 : ёоЫм 02, 2008, 09:31:31 am »
Обновляем до версии 8070 и траблы исчезают.
Smile and the world will smile back :wink:

Оффлайн X@M

  • Надворный советник
  • *****
  • Сообщений: 370
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #26 : ёоЫм 02, 2008, 10:41:33 am »
Я из за этого долбанного квипа вчера часа два с проксей втыкался, думал SOCKS5 непашет у меня, патом уже забил, пашол в чат и там узнал что ниукаго непашед :sad:

Оффлайн Elman

  • Коллежский секретарь
  • ***
  • Сообщений: 69
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #27 : ёоЫм 02, 2008, 10:59:09 am »
анологичная история. писал что версия устарела. обновил все пошло.

Оффлайн beholder

  • C++ fan
  • Статский советник
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #28 : ёоЫм 02, 2008, 11:03:55 am »
Я из за этого долбанного квипа вчера часа два с проксей втыкался, думал SOCKS5 непашет у меня, патом уже забил, пашол в чат и там узнал что ниукаго непашед :sad:
сам виноват, сели пишет что версия устарела, значит версия устарел. При неправильных настройках конекта пишет совсем другое

Оффлайн X@M

  • Надворный советник
  • *****
  • Сообщений: 370
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
Re: QIP грохнулся :lol:
« Ответ #29 : ёоЫм 02, 2008, 11:15:12 am »
сам виноват, сели пишет что версия устарела, значит версия устарел. При неправильных настройках конекта пишет совсем другое
Ну я бы так наверно и падумал, та прост настройки менял в проксе, и у мну сеть переподключилась, и именно после этого перестало пахать, вот и падумал так что я чота натварил...
а када на сайт зашол то новой версии необнаружил... и ещё больше стал думать что я чота накасячил, ну а патом паявилась новая.