Автор Тема: А бывает ли биос на русском  (Прочитано 21541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex3

  • Гость
А бывает ли биос на русском
« : јРЩ 09, 2006, 04:54:20 pm »
А бывает ли биос на русском языке
кто знает

Оффлайн Им Берзкий

  • Коллежский советник
  • *****
  • Сообщений: 507
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • ...очень мерзкий...
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #1 : јРЩ 09, 2006, 07:52:24 pm »
 нет. Есть только мануалы к биосу на русском.

Биос делают буржуи. Буржуи обычно при этом процессе говорят по-буржуйски. Ибо нефиг.

ЗЫ: мож хто слышал, где мона скины на БИОС достать??? :-) хаачу в стиле ихспи!

хотя ХЗ... но я точно не слышал о таком...
Им Берзкий, дерзкий и мерзкий...

Партийная принадлежность: за_свободный_левый_софт!
Партийная должность: ВОЖДЬ ПАРТИИ и до кучи креативный дирректор
 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОП ПАРТИИ: http://www.forum.ishodniki.ru/index.php?topic=4277.0

alex3

  • Гость
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #2 : јРЩ 10, 2006, 07:14:07 pm »
мануалы-Что это типа скрипта
Если есть какойто на руском покожи ссылочку
и как его ставить

Оффлайн Shymep

  • Администратор
  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1909
  • Репутация: 58
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #3 : јРЩ 10, 2006, 07:16:56 pm »
"Мануал" - это инфа типа хэлпа по тому, как правильно юзать то, что хочешь юзать =)
Smile and the world will smile back :wink:

RastaYak

  • Гость
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #4 : јРЩ 18, 2006, 09:55:49 am »
Теоритически при знании Ассемблера можно перевести БИОС на русский, но вот только кому это надо? Большинство пользователей ПК все равно туда не лезут, а те кто лезет, чеще всего знают, что им искать.

Чугун

  • Гость
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #5 : јРЩ 23, 2006, 09:17:09 am »
Есть старые биосы от Американ мегатренд(сам видел-аж афигел :shock:)они на русском бывают(не все)только нафиг это нужно не знаю :?:

Оффлайн Leopotam

  • Темный свихнувшийся даритель банов, а так же
  • Администратор
  • Тайный советник
  • *****
  • Сообщений: 2119
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #6 : јРЩ 23, 2006, 10:14:49 am »
Угу. Там еще подобие Win3.11, даже мышка есть. ;)
Всех убью, один останусь...

Чугун

  • Гость
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #7 : јРЩ 24, 2006, 12:00:51 pm »
Ага эти биосы при этом ещё очень неудобные

HarPy

  • Гость
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #8 : ёоЫм 25, 2006, 09:15:36 pm »
Поставь прошивку БИОСА на русском языке и к нему сервис пак вер. 5.90 (шутка).
Вот еслиб Россия была лидером в производстве оборудования и софта!
Да и то не было бы! Если только в ООН написать, чтобы китайцам передали,
что РУССКИЙ ЯЗЫК - давно стал международным и его нужно ставить теперь по
умолчанию, как и Инглиш, то бишь в БИОСЕ опцию добавить Селект лангуидж
>Russian>English>Татарца

Оффлайн guf4

  • Титулярный советник
  • ****
  • Сообщений: 125
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #9 : °ТУгбв 15, 2006, 08:32:52 am »
Теоритически при знании Ассемблера можно перевести БИОС на русский
Да хоть на суахили. А кому надо? Например, alex3

Оффлайн Dajdb0g

  • Коллежский асессор
  • *****
  • Сообщений: 238
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #10 : °ТУгбв 19, 2006, 04:26:55 pm »
Ни разу не видел русский биос. А вообще английский учить надо пригодиться =)
Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла.

H!TM@N

  • Гость
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #11 : БХЭвпСам 04, 2006, 10:23:01 pm »
Берешь прошивку на BIOS - ручками, ручками и перевел :)
Видел только раз - на Abit BE-II. Хозяин сам переводил :) Ему так удобнее

beholder

  • Гость
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #12 : БХЭвпСам 06, 2006, 09:51:04 pm »
Цитировать
Берешь прошивку на BIOS - ручками, ручками и перевел
интересно какой смысл переводить биос, если нормально знаешь аглицкий.. :?:

Оффлайн Dedok64

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #13 : ПЭТРам 03, 2008, 05:05:12 pm »
Товарищи а вы не думали что если так просто вытащить чип биоса и попытаться его перепрогать что нить получиться??? Них и нех у них же наверняка буржуями установлен бит защиты :dash2:
« Последнее редактирование: ПЭТРам 03, 2008, 05:07:22 pm от Dedok64 »
Жизнь это как сидение в интернете смысла нет, а уходить не хочется

Оффлайн Marlboro

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #14 : јРав 21, 2008, 02:39:21 pm »
А зачем вам биос на русском??? Не понимаю :dash2:
По чём в Одессе рубероид