Автор Тема: А бывает ли биос на русском  (Прочитано 21555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tanzilit

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 25
  • Репутация: 0
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #15 : ёоЭм 02, 2008, 11:35:34 pm »
А есть ли русификаторы биоса??? Интересно
А еще лучше новые "шкуры" для него

Оффлайн X@M

  • Надворный советник
  • *****
  • Сообщений: 370
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #16 : ёоЭм 03, 2008, 05:05:30 am »
А есть ли русификаторы биоса??? Интересно
А еще лучше новые "шкуры" для него
Врятли))

PS: я както раз видел в биосе пункт для смены языка, но кроме инглиша я тама ничо нинашол))

Оффлайн lexx34

  • Коллежский регистратор
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #17 : ёоЫм 10, 2008, 06:54:52 pm »
А есть ли русификаторы биоса??? Интересно
А еще лучше новые "шкуры" для него
Врятли))

PS: я както раз видел в биосе пункт для смены языка, но кроме инглиша я тама ничо нинашол))
На Интеле существуе выбор языка. Одного не могу понять нафиг производителю португальский, на котором расговаривают отсилы 5 млн., и почему не ввести поддержку руского, которым владеют 400 млн...

Оффлайн lexx34

  • Коллежский регистратор
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #18 : ёоЫм 10, 2008, 06:59:05 pm »
А зачем вам биос на русском??? Не понимаю :dash2:
Да потомучто есть много людей, которые интенресуются биосом и ИТ индустрией вцелом, но знание английского у них пока не очень. для того чтобы побольше обычных юзеров превращалось в продвинутых юзверей и надо переводить всю лабуду на руский. Патриотизм, мать его... Хоть я и сам с Украины

Оффлайн Elman

  • Коллежский секретарь
  • ***
  • Сообщений: 69
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #19 : ёоЫм 10, 2008, 08:53:47 pm »
А есть ли русификаторы биоса??? Интересно
А еще лучше новые "шкуры" для него
Врятли))

PS: я както раз видел в биосе пункт для смены языка, но кроме инглиша я тама ничо нинашол))
На Интеле существуе выбор языка. Одного не могу понять нафиг производителю португальский, на котором расговаривают отсилы 5 млн., и почему не ввести поддержку руского, которым владеют 400 млн...

политика) иногда не понимаешь зачем чешский,польский,македонский ставят а русский не могут поставить)

Оффлайн X@M

  • Надворный советник
  • *****
  • Сообщений: 370
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #20 : ёоЫм 14, 2008, 05:05:21 am »
А меня больше всего бесит, вот ставишь какуюнить прогу, и па русски спрашивает, выберете язык установки, а русского нема :'(

Оффлайн Elman

  • Коллежский секретарь
  • ***
  • Сообщений: 69
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #21 : ёоЫм 14, 2008, 11:23:24 am »
А меня больше всего бесит, вот ставишь какуюнить прогу, и па русски спрашивает, выберете язык установки, а русского нема :'(
и такой прикол видел)

Оффлайн андeрсон

  • Коллежский регистратор
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #22 : ґХЪРСам 16, 2008, 03:57:04 pm »
ни чего не понимаю в биосе 2 месяца смотрю на него а переустановить винду не могу ставил первый сд ром а нихюю

Оффлайн X@M

  • Надворный советник
  • *****
  • Сообщений: 370
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
Re: А бывает ли биос на русском
« Ответ #23 : ґХЪРСам 18, 2008, 11:17:27 am »
ни чего не понимаю в биосе 2 месяца смотрю на него а переустановить винду не могу ставил первый сд ром а нихюю
Чо за биос? батарейка исправна? время незбиваеться?