Автор Тема: Люди добрые!!помогите девочке!!пожайлустааааа!! (пример неправильного обращения)  (Прочитано 22389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LEON

  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1557
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Котята Геринга
Пара элементарных графических приёмов в VB 6.0
« Ответ #30 : јРЩ 15, 2006, 10:21:12 pm »
Фффсем учаснегам, +1
« Последнее редактирование: ПЭТРам 10, 2007, 04:40:38 am от melkiy »
Йа помню что дал мальчугану конфету в которой в начинке был кал...

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!ЧМОООООКК!!

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
я конечно понимаю что я вас достала...но у меня не открывается штучка которая vbp где текст должен быть программы, открывается сама форма рабочая и фигулька где числа одни!!(((((((((((((((((((

Оффлайн melkiy

  • Глобальный модератор
  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1124
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
у тебя установлен Visual Basic? Если да, то можно открывать файл Project1.vbp.

Если тебе нужен сам код программы, то он хранится в form1.frm, его можно просто блокнотом смотреть.
... Есть пауки, которые плетут ловчие сети, и есть пауки-бродяги. В любом случае они хЫщники.

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
да я ж говорю, не открывается он!!((((((Project1.vbp.- вот этот не открывается и второе то что вы написали тоже(

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
а у вас открывается??

Оффлайн melkiy

  • Глобальный модератор
  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1124
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
Это очень тяжёлый случай... Наверное, у тебя не установлен Visual Basic. Надеюсь, Project1.exe запускается? Квадратик бежит?

А если хочешь увидеть, что в остальных файлах, открой блокнот и перетащи на него файл, который хочешь посмотреть.
... Есть пауки, которые плетут ловчие сети, и есть пауки-бродяги. В любом случае они хЫщники.

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
у меня на другом компе установлен он! он и там тоже не идёт!а квадратик бежит дя)

Оффлайн melkiy

  • Глобальный модератор
  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1124
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
Может у тебя версия другая, я не знаю. Я делал в Visial Basic 6.0, который входит в Visual Studio 6.0...

А вообще спать пора, утро вечера мудреннее
... Есть пауки, которые плетут ловчие сети, и есть пауки-бродяги. В любом случае они хЫщники.

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
мдя....я так чувствую мне опять 2 влепят и это грозит не допуском к экзамену...ну да ладно!всё равно огромное спасибо!!

Оффлайн Syrex

  • Коллежский советник
  • *****
  • Сообщений: 590
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
а вот и я. извините что так ущёл вчера. просто у мня рабочий день закончился - а дома инета нет!!!

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
блин!!кто нибудь!на страницу ранее есть программа!откройте её!ту форму , которая называется vbp !!и скопируйте мне тескт программы сюдаа!плиииииииииииизззз!!!!

Оффлайн melkiy

  • Глобальный модератор
  • Действительный статский советник
  • *****
  • Сообщений: 1124
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
Вот содержимое .vbp

Type=Exe
Form=form1.frm
Reference=*\G{00020430-0000-0000-C000-000000000046}#2.0#0#C:\WINDOWS\system32\stdole2.tlb#OLE Automation
Startup="Form1"
ExeName32="Project1.exe"
Command32=""
Name="Project1"
HelpContextID="0"
CompatibleMode="0"
MajorVer=1
MinorVer=0
RevisionVer=0
AutoIncrementVer=0
ServerSupportFiles=0
VersionCompanyName="mipt"
CompilationType=0
OptimizationType=0
FavorPentiumPro(tm)=0
CodeViewDebugInfo=0
NoAliasing=0
BoundsCheck=0
OverflowCheck=0
FlPointCheck=0
FDIVCheck=0
UnroundedFP=0
StartMode=0
Unattended=0
Retained=0
ThreadPerObject=0
MaxNumberOfThreads=1

[MS Transaction Server]
AutoRefresh=1


А вот, на всякий случай, содержимое .frm
VERSION 5.00
Begin VB.Form Form1
   Caption         =   "Form1"
   ClientHeight    =   6600
   ClientLeft      =   60
   ClientTop       =   345
   ClientWidth     =   6885
   LinkTopic       =   "Form1"
   ScaleHeight     =   6600
   ScaleWidth      =   6885
   StartUpPosition =   3  'Windows Default
   Begin VB.Timer Timer1
      Interval        =   10
      Left            =   5640
      Top             =   600
   End
   Begin VB.PictureBox Picture1
      BackColor       =   &H80000018&
      Height          =   1095
      Left            =   0
      ScaleHeight     =   1035
      ScaleWidth      =   1035
      TabIndex        =   0
      Top             =   0
      Width           =   1095
   End
End
Attribute VB_Name = "Form1"
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False
Private Sub Form_Activate()
    Picture1.BackColor = RGB(255, 100, 0)
    Picture1.Left = 0
    Picture1.Top = 0
End Sub

Private Sub Form_Click()
    Picture1.Left = 0
    Picture1.Top = 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    If Picture1.Left + Picture1.Width < Form1.ScaleWidth And _
       Picture1.Top + Picture1.Height < Form1.ScaleHeight Then
   
       Picture1.Left = Picture1.Left + 10
       Picture1.Top = Picture1.Top + 10
    End If
End Sub
... Есть пауки, которые плетут ловчие сети, и есть пауки-бродяги. В любом случае они хЫщники.

Оффлайн Светулька

  • Губернский секретарь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
ой!!мне оказывается было нужно frm!!! :D :roll:
спасибо тебе!))))